市文化馆:纪念红军长征胜利80周年暨庆国庆文艺晚会圆满举办

    为纪念中国红军长征胜利80周年、喜迎祖国母亲67周年诞辰,9月29日在绵竹市杨锐广场举办了盛大的文艺晚会。本次晚会于8月中旬开始着手准备,历时一个半月,整台晚会分为光辉三月、幸福路上、追逐梦想三个篇章,共十二个节目,演员来自百合民乐队、夕阳红合唱队、音乐家协会、信用联社以及紫岩小学、工业科技学院等。乐队现场伴奏的《七律•长征》《在太行山上》等五首红歌联唱歌颂了祖国伟大的长征之路,歌伴舞《祝福绵竹》唱出了家乡百姓安康幸福美满的生活,传统经典诵读《少年一句话》让我们看到了少年强则国强的画面,而流行舞《宫商角徵羽》结合了中国舞、戏曲和流行舞元素,传统古典又不失青春俏皮,最后大合唱《我和我的祖国》将整个晚会推向高潮,并让晚会在热烈的掌声中完美落幕。
 
 
 
 
 
[返回上级]
COPYRIGHT  ?  2015-2018   绵竹文化馆  ALL RIGHTS RESERVED.    技术支持:秒叭网页设计工作室      蜀ICP备15018688号