绵竹市文化馆顺利迎接全国第四次文化馆评估定级检查

 2015911日,国家文化部第四次文化馆评估检查小组来到绵竹市文化馆对我馆进行国家一文化馆的评估定级复查,此次复查,我馆是作为全省仅有的两个县级馆受省文化厅推荐参加的。根据《文化部办公厅关于开展全国第四次文化馆评估定级工作的通知》精神,对照《县(市区)文化馆等级必备条件和评估标准》,我馆进行了认真的准备,无论是从硬件设施还是软件条件上都做了完善的准备,当天文化部检查组一行,参观了我馆的展厅、舞蹈排练室、服装道具保管室、多功能厅等硬件设施,并在我馆三楼小会议室听取了我馆所做的“评估自查情况说明“并观看了我馆为此次检查所制作的多媒体幻灯片,文化部文化馆评估定级检查组还认真审阅了我馆的参评资料,了解馆内的一些活动,文化部检查组对我馆所做的各项工作和此次绵竹检查进行了高度的评价和肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回上级]
COPYRIGHT  ?  2015-2018   绵竹文化馆  ALL RIGHTS RESERVED.    技术支持:秒叭网页设计工作室      蜀ICP备15018688号