第二届农村文艺调演总决赛顺利举行

    2015929日上午930,在绵竹市杨锐广场顺利举办了第二届农村文艺调演总决赛。虽然天公不作美下起了阵阵细雨,但是仍然浇不熄演员们表演的热情。来自汉旺镇的舞蹈《欢天喜地庆丰收》,土门镇的舞蹈《心声》,清平镇的合唱《绣花花》,兴隆镇的小品《爸爸,爸爸》,金花镇的舞蹈《年画乡情》,富新镇的舞蹈《俏花旦》,广济镇的歌伴舞《送你一朵东方茉莉》,剑南镇的舞蹈《酒乡画城剑南美》,遵道镇的小品《烛光里的妈妈》,齐天镇的舞蹈《洪福齐天》,绵远镇的舞蹈《水鼓舞》,新市镇的歌伴舞《中国永远收获着希望》等十二个节目精彩纷呈,赢得了在场评委的一致好评和观众热烈的掌声。在经过一番角逐之后,剑南镇荣获一等奖,金花镇、广济镇获得了二等奖,齐天镇、遵道镇以及土门镇荣获三等奖,富新镇、新市镇、兴隆镇、清平镇、西南镇、汉旺镇荣获优秀奖,孝德镇、九龙镇、什地镇、板桥镇、东北镇、绵远镇、拱星镇、玉泉镇、天池乡获得了组织奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回上级]
COPYRIGHT  ©  2015-2018   绵竹文化馆  ALL RIGHTS RESERVED.    技术支持:秒叭网页设计工作室      蜀ICP备15018688号