庆国庆百姓戏剧舞台演出及书法摄影展览成功举办

    绵竹市文化馆为丰富市民群众节庆文化生活,提升节日喜庆氛围,于2015年国庆期间在剑南老街古戏台成功举办“百姓戏剧舞台”免费戏剧演出。

    整个戏剧演出时间是101日—5日每天下午2点,为期五天。节目内容丰富多彩,有《拷 红》、《龙凤呈祥》、《营门斩子》、《花田写扇》、《新辕门》、《铡美案》、《窦娥冤(探监) 》等等。每场演出参观人数达到2000余人次,本次百姓戏剧舞台演出不仅丰富了老百姓的群众文化生活,也满足了不同文化层次的需求。

         除此之外,我馆还在国庆期间开展了为期15天的免费书法摄影展览,每天参观人数达到近200人,获得了较好的反响。

 

 

 

[返回上级]
COPYRIGHT  ©  2015-2018   绵竹文化馆  ALL RIGHTS RESERVED.    技术支持:秒叭网页设计工作室      蜀ICP备15018688号